Restaurante

O Restaurante, localizado na área térrea do Hotel Maitei, conta com um espaço moderno e rústico, com capacidade para até 22 pessoas, e presenteia seus clientes com uma das mais belas vistas do mar do Sul da Bahia.

O cardápio explora a culinária internacional, semper preservando ingredientes e tradições da culinária Baiana, apresentando deliciosas opções de peixes, massas e carnes.

ENTRADAS

  • Casquinha de siri
  • Ceviche de peixe branco, pupunha e manga
  • Carpaccio de salmão com azeite trufado
  • Carpaccio de carne com rúcula e laminas de grana padano
  • Caldinho verde de batata com bacon
  • Terrina de queijo de cabra com geleia de pitanga acompanhada com mini tapiocas
  • Polvo a provençal com batata e tomate cereja confitado
  • Bolinho de bacalhau (8 unidades)
  • Camarão ao ar livre e óleo
  • Dadinho de tapioca com queijo coalho servido com melaço de cana
  • Pastel de Queijo e Pastel de Camarão
  • Filé aperitivo

SALADAS

  • Salada Caprese
  • Salada de folhas com camarão grelhado e manga
  • Salada de carne desfiada

MASSAS

Espaguete com frutos do mar
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pomodoro

PRATOS PRINCIPAIS

  • Filé ao molho de framboesa servido com batata rústica
  • Filé ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto de funghi
  • Carré de cordeiro com molho de figo e mousseline de inhame
  • Risoto de camarão com abacaxi
  • Bacalhau ao molho mediterrâneo com batata ao murro
  • Trilogia de frutos do mar (Calda de lagosta, lula e badejo) com risoto de limão
  • Peixe com legumes e manteiga de amêndoas
  • Moquequinha Maitei (serve duas pessoas)
  • Bobó de camarão

SOBREMESA

  • Petit Gâteau com chocolate
  • Creme de papaya com cassis
  • Torta de limão
  • Sorvete de creme